А. Е

Леонид Якубовски
Мила, страстная девочка,
тонкая, словно веточка,-
писаная краса.

Словно бы ночи весенние,
искрами звёзд засеяны -
тёмные ваши глаза.

Словно цветок, вы нежная.
Хочется с вами бережным,
трепетным очень быть,

и - перейдя вселенную -
ваше благословенное
существованье любить.