боюсь

Александр Шевцов 5
Ты начала уже мне сниться
И я боюсь в тебя влюбиться
В глаза твои смотреть боюсь
А вдруг нечаянно влюблюсь

И будет мне намного хуже
Вдруг я тебе совсем не нужен
И как потом с любовью быть
Ведь не смогу тебя забыть

А если вдруг уже-как знать
И где теперь мне силы брать
Такое ведь теперь начнётся
Спасать тебе меня придётся