Я поняла, как страшен грех,

Оксана Ревкова
Я поняла, как страшен грех,
Какое горе!
Кто хочет временных утех -
Слез будет море!

Не что б нас радости лишить,
Бог дал Законы,
Чтоб душу нам не заключить
Навек в оковы.

Свободой манят силы тьмы.
Ложь эту носим.
Тогда свободны будем мы,
Когда грех бросим.