***

Ярослав Кондратенко
Вечеринка удалась во славу,
Память подводит, совесть не спит.
Что же я делал, в какую дубраву,
Мне алкоголь залезть повелит?

Столько планов было на вечер,
Но как коварен алкоголь.
Я стал его рабом при встрече,
Не получилась в пьесе роль.
Сначала он решил про внятность,
Что чуждо это языку.
Потом прошла моя опрятность,
Вот, все что вспомнить я могу.