Фотограф

Ярослав Кондратенко
Фотограф пришел прицелен на яркость,
Он стаю узрел голубей.
Штатив установлен, настройка на ясность,
Он мир тормозит для людей.

Погрешность движений, невидимость спицы,
Незрим для типичных детей.
Но кадр готов и явь в небылицы,
Смотрю на полет голубей.