Осень

Ярослав Кондратенко
Осенью красной, может быть желтой,
Листья пустились в свою самоволку.
Медленно падали в вальсе кружа,
Мы там гуляли с тобой не спеша.

Березы качались, стволы оголили,
Что то, в том дне с тобой упустили.
Осень, предвестница скорой зимы,
Как отпечаток забытой судьбы.