Я устала блуждать

Оксана Ревкова
Я устала блуждать
От одной своей мысли к другой.
Дай, Всевышний, понять
И исполнить мне Промысел Твой!

Что Ты хочешь, приму! -
Своеволью не сдамся я в плен!
Тяжело? - Не сверну!
Легкий путь не приемлю взамен!

Человека пошли
Или Сам, как Ты знаешь, открой!
Не могу быть вдали!
Дай постигнуть мне Промысел Твой!