Я пытаюсь помочь столько лет,

Оксана Ревкова
Я пытаюсь помочь столько лет,
Знаю - как, но забуду опять.
Бесполезно тебе слать конверт,
Бесполезно "опомнись" кричать.

Бесполезна и встреча с тобой:
Я никто - не воспримешь совет.
Примирить властен Бог лишь с Собой,
Знает каждого сердца секрет.

Только надо об этом молить!
Как могу, ты прости, я молю,
Но порой так хочу вразумить!
Бесполезно! - пойму и стерплю!