Дневник. Пара риторических вопросов

Екатерина Белокрыс
Вы говорите, что ваши бывшие "шлю**" и "муд**и", но общаетесь с ними так, как будто ничего не произошло. Вообще. А чего тогда вы не с ними? Ах, да... "шлю**" и "муд**и". И будущие ваши бывшие ими станут. Ну просто потому что. А потом вы всё равно будете им улыбаться.
 
Вы рассказываете всем вокруг о том, какие у ваших бывших были недостатки (в том числе абсолютно интимные факты), а потом удивляетесь, что потенциальный партнёр не хочет с вами общаться. А вы не думали, что у него хватило ума сложить факты и оценить то, что будут говорить о нём?
 
Вы не хотите узнать человека, считая своим плюсом, что он уже вам нравится (через полтора дня, ага). А что вам нравится? По факту - ничего. И вы никогда не задумывались, что человеку приятно, когда его любят за то, кто он есть, а не за то, что он просто вот тут постоять пришёл? Потому что во втором случае вам вообще по фигу, кто рядом с вами, а это - внезапно - может обидеть, ну или заставить задуматься: "а оно вообще надо?".
 
Вы торопитесь, опошляете всё вокруг и не слышите того, что вам говорят. А вы никогда не думали, что в отношениях иногда нужно слушать? Иначе не будут слушать вас.
 
И в итоге:
Вы никогда не думали, что ваше поведение - это то, почему с вами не хотят иметь дела?