Мужчинам

Ярослав Кондратенко
Героя делает молва,
Герой не думает о славе.
В момент когда его судьба,
Свершает подвиги в оправе.

Для долга в разуме и чести,
Природа сделала мужчин.
Все остальное пыль из спеси,
Желание власти без причин.

Вот ведь, нужна такая малость,
Но тут же что-нибудь не то.
Свербит мужчин к себе их жалость,
И трус съедает их нутро.

Чтобы исполнить долг природы,
Владеть собою без границ,
Превозмогая боль свободы,
Узнай себя, не падай ниц.