Признание

Ярослав Кондратенко
Любовь к тебе, потребует признаний,
Она качнула чашу у весов.
Любовь к тебе, не нужно оправданий,
Она ведет к пристанищу богов.

Прекрасных скул очарование,
Поддетый легкой грустью взгляд.
И манят губы очертанием,
Холодной страстью окрылят.

Далек рассвет, тебе известно,
Восход у солнца, так чудесно.
Дорожкой млечного пути,
Осталось нам лекго пройти.