Крылья

Марина Коренева
Крылья за спиной - Что со мной?
Может заболела я тобой?
Может быть погода за окном
Принакрыла ветки тонким серебром?
Может приземлиться мне пора?
Может это черная дыра?
Может мои мысли лишь во сне?
Знаю только точно - о тебе.
Может я влюбилась...может нет?
Кто же это знает, скажет мне ответ?
Я пишу и строчки все не в лад.
За окном метель, на сердце град...