Забытье глубокой осени...

Виталий Евграфов
* * *
Забытье глубокой осени,
Дни тепла ветрами счёсаны,
Как листва. Земля ухожена
Золотом, золой разбросанным.

И чащобы запустения
Стынут в памятном трезвении,
Смыслом вышним охоложены
Ради в вешнем облачении.