вечер

Орлик Таня
вечер... мается внутри, лезет наружу
сквозь строчки, сквозь мысли,
рвёт мою душу на куски,
наползает чернильным пятном,
переворачивает всё вверх дном,
от покоя - ни камня на камне,
от улыбки - ни тени в глазах,
лишь морщинки устало таились,
тянулись лапками к вискам
и кричали о том, что плохо.
что катится всё к чертям.
а я ухмылялась неловко,
не давала и шанса рукам,
протянутым мне навстречу.
чёртов вечер. чёртов дождливый вечер.

21 июня 2010