Царица Татуина

Ярослав Кондратенко
Как там, на вашем Татуине?
Царицей быть в своей картине.
Представшей для народных масс,
Не принимающих отказ.
Как власть дается над словами?
Не скучно вам под небесами?
Знаком ли вам немой вопрос,
Звучащий из далеких грез.
Как странно спрашивать ответа,
У королевы всей планеты.
Позвольте ж милости своей,
Спуститься для простых людей.
И вот еще, есть тот герой,
Что власть имеет над тобой?