ине больше ни чего не надо

Максим Верёвкин
Мои слова любви как ветер
Ты их не слышь,не заметишь,
Почти не бьётся моё сердце
Ты ни когда мне не ответишь.
......
А время так проходит мимо
В душе моей остались раны,
И только больно очень сильно
Мне больше ни чего не надо.
.......
Я не смотрю уже на на небо
В нём нету счастье так бывает,
Останусь я один как прежде
И обо мне ты не узнаешь.