Средь гама, смеха, суеты...

Мария Головко
Средь гама, смеха, суеты,
Бульваров шумных и задорных,
Проспектов, переулков вздорных,
А в общем-то, средь пустоты...

Как с Неба - колокольный звон...
Возник как будто  ни от куда,
Но все так ждали это чудо,
Струился чистым серебром...

И лился, лился светлый звон,
Заполнил воздух чистотою,
И звал таинственно с собою...
О, как ОН был одушевлён!!!