Серенада дождя

Ягода Горькая
Дождь за окном,
Поет в ночи.
Ту серенаду,
От души!
В ней звуков,
Много в тишине.
И он поет,
Лишь только мне!
О том...
Что я ему нужна!
О том...
Что любит он меня!
О том...
Что слезы льет в ночи.
О том...
Что горькие они.
О том...
Что хочется душе.
О том...
Что место есть мечте!
О том...
Чтоб рядом я была.
О том...
Чтоб полюбить смогла!
16.05.2014