Первокурсник

Татьяна Свирская
Первокурсник!Как здорово слово звучит,
сколько ответственности,сил,в него вложить предстоит,
сколько нового ,интересного ждёт впереди...
Ты -первокурсник,зачётку прими!
...В миг повзрослели ,
слышим напутственный стих,
ведь читает его четверокурсник -скоро уже выпускник.
Аплодисменты ,улыбки,поздравления,ласкают сегодня нам слух
и скажут:"ну что ж,поздравляем тебя,
с вступлением в наш творческий круг .
Будь лучиком света,освети позитивом весь мир,
будь сильным,настойчивым,смелым,!
Учись,не сбивайся с пути!
Ведь колледжу хорошие ребята нужны!
Добивайся своих целей,печали оставь позади,
верь в лучшее,всё получится ,ведь ты только первокурсник,
Ещё всё впереди!!!