Накипевшее

Уна Сольвейг
Нынче очень медленно темнело.
Рассекая благость фонарей
Я шагала. Нет, почти летела,
Злая на поэтов-говнарей.

Силы нет! Уже не то, что выпить,
Чтобы наломать весёлых дров, -
Мне хотелось два-три зуба выбить.
Для рецензии. Да, а ещё - блинов.

2015г.