По улочкам души

Виктория Щирова
По улочкам души
Брожу я чужестранкой...
Ты можешь подсказать,
Где перекресток снов?
Подумай - не спеши!
Ну что косишься странно?
Не опускай глаза! -
Я странница-любовь...

Припомни, как со мной
Встречался очень юным.
Как много говорил...
Как мало мог сказать...
А я уже давно
Блуждаю в свете лунном...
Где улица зари? -
Не опускай глаза!

Что твой  серьезен вид?
Что щуришься так часто?
Раскрой-ка карту-жизнь
И растолкуй мне, где ж
Найдется для любви
Возможность вечных танцев?
Ты местный? Подскажи:
Где площадь всех надежд?