И не надо знать, как ждала

Оксана Ревкова
И не надо знать, как ждала. -
Ты меня никогда не поймешь.
Ни обид на тебя нет, ни зла,
Лишь понять бы: куда ты идешь.

Я не знаю, каким стал теперь.
Не пускаешь в себя никого.
Но каким бы ты ни был, поверь,
Я приму - рождена для того.

Недостатки омою слезой.
За достоинства - Богу хвала!
Коль к Нему обратишься душой -
Это значит, не зря я ждала.