Промолчу

Кристина Штольц
Когда мне говорят "Расскажешь, что с тобой?",
Я повествую, где сокрыта рана.
И тут же в самый сильный зной
Вы достаете зонтик из кармана!
Так не просите впредь, я не в обиде!
Без разрешенья в душу не кричу!
И если черствым показаться не хотите,
На риторический вопрос я промолчу.