Ложь - вместо правды

Татьяна Сарычева
Ложь - вместо правды сегодня в умах,
снова живет без стеснения,
как же, "прославиться" нужно в делах,
чтоб жизнь была унижением?

Как, с новой властью пытаться искать-
смысла, в значениях важного,
если в своих заставляет стрелять -
Хунта уродов продажная...

Хунта, решившая стать палачом,
к смерти страну принудила...
как же, так быстро забыли о том,
там, с кем есть Бог, в тех, есть сила

Ложь - вместо правды сегодня в умах,
ложь - стала главною темой,
ложь - начинается в высших кругах,
и до людей нет им дела

Взрывом разбросаны всюду тела,
и защитить их не в силах,
сотни людей земля приняла...
сколько осталось в руинах?

Ложью и кровью затмила война,
мир, и стабильность, когда-то,
только, ведь Хунта - она не страна,
нет в той войне ее брата...

Некому ложь эту остановить,
правду - за доллар продали...
всех несогласных - решили убить,
лишь бы, лжецам не мешали

Люди, очнитесь, на ваших устах,
лживость течет без стесненья,
злобой и кровью топят сердца -
все - познается в сравненьях


июль 2015