Всего то

Ягода Горькая
Всего то, быть любимой,
И только лишь тобой.
И по одной дороге,
Идти бы нам с тобой...
По колее, по узкой,
Прижавшись на века.
Что может быть тут лучше?
Когда в руке - рука!
Когда глаза смеются,
И дышишь лишь тобой.
И мир такой огромный,
Плывет аж под ногой.
Всего то, быть любимой,
Тебя родной любя!
И в счастье том купаться,
Всегда! Всегда! Всегда!
27.02.2015