Я, конечно, чего-то не знаю

Оксана Ревкова
Я, конечно, чего-то не знаю.
Ты прости, не сердись, дорогой!
Я певцом лишь тебя представляю,
Может быть, у тебя путь другой?!

Опостылели старые роли.
Стези новой пока не найдешь.
Надо петь, когда стонешь от боли,
Нестерпима привычная ложь.

Душа просит высокое что-то.
Надоело играть, хочешь жить!
И давно ты не чувствовал взлета,
И устал но наклонной скользить.

Пожелаю найти сердцем Бога,
Обрести поскорее себя!
Пусть спасительна будет дорога,
Остальное - приму я, любя!