Не зря

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не зря печаль застила свет,
жаль, что мечта в ней утонула…
пусть, не совсем, но пропасть лет
в долото жизни утянула.

Не зря в душе трепещет мир,
ушедший навсегда, быть может,
но снова вижу я пунктир,
попавший в сердце осторожно.

Не зря все думы – о тебе,
не зря во сне ко мне приходишь…
Я счастье видела – во сне,
но наяву ты где-то бродишь.

Не зря печать на жизнь легла, -
я зря, наверно, ТАК влюбилась...
Но я сдаваться не должна,
пусть даже сердце и разбилось.



Не зря…