море Содружества

Гриб Дождевик
пожалуйста, продолжай меня отрицать
пока не распустится вся телогрейка на пряжу
и отдельные нити замедитируют, и воздух застынет как твердь.
пусть друг для друга не станем мы самой большой
карой.
в море Карском мои движения есть штробление карандаша по бумаге, металлической щетки по сковороде, ногтей по пульсирующим венкам, немого языка по соленым ложбинкам.
кожа как берег Мертвого моря.
профиль — море Мраморное.
жаль очень холодное море Содружества