Колесо судьбы

Степной Казак
У колеса судьбы расклад бывает разный
Опустит мрачно вниз не слушая мольбы,
Но может вознести на самую вершину,
И голову вскружит от этой высоты.
Ты можешь выбирать , просчитывать как лучше,
И думать, что в руках теперь козырный туз.
А колесо легко нарушить может планы,
И вместо высоты ты чувствуешь конфуз .
Досадный промах вдруг, коварные желанья,
Как будто по рукам тебя сплетут кляня,
Но ,если повезет -не будет наказанья.
Фортуны колесо опять манит меня!


2-Д графика Надворной Татьяны
Сон Алисы