ты нужна мне

Александр Шевцов 5
Ты нужна мне,нужна--понимаешь?
Или может не хочешь понять?
Ты ведь даже по мне не скучаешь
Или может скучаешь,как знать?

Не звонишь никогда и не пишешь
А я жду всё и жду, день и ночь
Не могу без тебя я--ты слышишь?
И никто мне не может помочь

Скоро сердце моё разорвётся
Сколько выдержать может оно?
А любовь??-пусть тебе остаётся
"Там" мне будет уже всё равно