Воспоминания о прошлом

Арон Гольцер
                Из цикла «Воспоминания о прошлом»


Не лишен я мужского рефлекса, –
Полон страсти любви амплитуд.
Юность просит "Мартини" и секса,
А детишки, – они подождут.

Как и прежде бульваром Сансета
Мои мысли незримо бредут
По просторам бескрайнего лета,
Вспоминая ночной Голливуд.

И я чувствую, – в сердце поэта,
Есть местечко для прежней любви.
На любовь не наложено вето,
Встретить мне бы её визави.

А пока что душа посредине,
Между женщиною и "Мартини".

   1980 – 2015 гг

Читайте из этого цикла: "Вспоминаются детства картины" – http://www.stihi.ru/2015/03/31/84