Флейта

Воробьева Татьяна
Хочу к тебе...но не смогу, ведь путь так долог...
И затянуло небеса в багряный  полог.

Включи экран... иду в эфир скользящей змейкой.
Расслабься, милый,  улыбнись ...я  буду флейтой...

Вздохни поглубже … и представь — я на коленях...
И руки   тонут в волосах  и тело млеет...

Я расстегну твой воротник … и может дальше...
И вот к губам моим приник … и нету фальши!

Играй  в отверстиях судьбы  … на поцелуе...
И вспомни, как волна волну открыв, песок волнует...

Я буду ждать  тебя прохладною ракушкой,
А ты лишь жемчуг положи в неё, шепнув:"Люблю"...на ушко.

Откроюсь я ...и ты  меня открой, усталый штопор!
Малиной губы освежу, слезой... я просто, доктор!

Немеют все слова... и встала в стонах флэшка,
Ты чувствуешь мой ток по проводам ...так нежно?

Мы не грешим ...нам  небеса сапфиров жалость клеят ,
Ты - музыкант...а я все та же, та же флейта...

27 Февраля 2015г.