Чужая жизнь

Дарий Философ
   В одной уютной и симпатичной квартирке жила одна очень красивая девушка. Звали ее Анастасия. У нее были светлые, как стебли сухой пшеницы, волосы и небесного цвета глаза. Она любила одеваться в немыслимой красоты наряды и буквально завораживать мужчин своей игривой походкой. Долгими осенними вечерами ей нравилось по нескольку часов проводить за чтением своих любимых романов и слушать кого-нибудь из известных классиков. По утрам будних дней она всегда добросовестно спешила на свою работу, а по выходным беззаботно нежилась в постели аж до самого обеда. К ней часто приходил один весьма интеллигентный юноша, с которым они любили гулять по немноголюдному парку, рассказывать веселые истории и добродушно смеяться. Детей у нее еще не было, хотя однажды она уже была от кого-то беременна, но…
   (Как бы ни была интересна чужая жизнь, но это не повод в нее вторгаться, ведь и вы не любите, когда другие суют свой нос в вашу жизнь.)
10.09.14 г.