Полюбите свой дом, полюбите и землю родную...

Нина Клиновицкая
Полюбите свой дом, полюбите и землю родную,
Полюбите все то, что дала вам природа, как друг.

Невозможно прожить, не любя, не творя, не тоскуя.
Но не следует жить, разрушая все, что есть вокруг.