вчера

Абсурд 85
а я вчера с тобой сильнее был знаком,
а на сегодняшний момент пропал контакт.
я в отношениях не рядился знатоком,
я свято верил, как ребёнок, просто так.

носки порвались, шаг по полу босиком.
и вроде всё давно привычно. каждый такт.
глаза устали наблюдать за всем тайком,
а по другому очень трудно - это факт.

горячий кофе, круассан и "Тихий Дон",
а за окном дожди уходят на антракт.
схожу, пожалуй, в магазин, за молоком,
иначе кошка совершит матриархат.

пускай она меня согреет вечерком,
приляжет скромно на колени. буду рад.
ещё вчера с одной любовью был знаком,
а на сегодняшний момент пусть будет так.