Логика...

Антон Неантонов
1960 год.
Галя и Лена сёстры. Гале 7 лет, Лене 4. Мама купила им детские дамские сумочки. Абсолютно одинаковые, чтобы, не дай Бог, чего ни вышло. Пока Галя была в школе, Лена взяла её сумочку. Взяла, потому что в ней лежали всякие интересные вещи, которых у Лены в силу возраста просто не было. Пошла с сумочкой к подружкам на улицу и там её потеряла. Когда Галя вернулась из школы и узнала о случившемся, то затребовала у Лены её сумку. На это требование был получен чёткий ответ: «Я потеряла ТВОЮ сумочку, а эта МОЯ, поэтому я тебе её не отдам. И так-таки не отдала! Родители вынуждены были разруливать ситуацию, купив старшей дочери новую.