Скажу тебе родная...

Юрий Рочев
Ни корысть, ни гордыня
Тебя не одолели.    
Ты искренний, душевный
И светлый человек.
И сердце твоё доброе,
Не занесли метели
Лютующие в мире
Уже который век.

Терпению бескрайнему
Как морю, нет конца.
Огромные глаза,
В них можно утонуть.
Не портит даже грусть
Любимого лица,
А слов глубокий смысл
Мне не даёт заснуть.

Ты радость повседневная,
Души моей покой
И нежное создание
И берег мой родной,
В тебе горит сверкая
Весенний, яркий свет,
Скажу тебе родная :
"Тебя прекрасней нет!"

* иллюстрация из интернета