Приходит время всем платить по счету...

Нина Клиновицкая
Приходит время всем платить по счету.
А счет у некоторых так велик.
Судьба вершит нелегкую работу.
И не помогут здесь ни плач, ни крик.

Мы задолжали всей земле и миру,
В сердечности, в творении добра.
Всегда искали лидера, кумира.
И не гнушались звоном серебра.

Так что ж стенать, таков закон природы –
Что сеял, то когда-нибудь пожнешь.
Имеются ввиду не огороды.
И жать придется всем, не только рожь.