В сердце рассветной зарёй...

Владимир Сафонов
Снова невзрачный день,
солнце спрятало краски.
Март петухом на плетень,
с некой опаской.

Надежда осколком судьбы,
отзвуком в стынь поколений,
где за руки я и ты,
сожжённой памятью тлеет.

В сердце рассветной зарёй,
отблески яркого мая,
тополь над старой избой,
песня,Супонь.Узловая.

Всё живо,все молодо дерзко,
смех бубенцами в небо!
Куда ты  ушла, куда делась,
милая быль, как небыль?..

Жаль не вернуть тех дней,
жаль не открыть калитку,
прячу в усмешке моей,
грустную тень улыбки.