Моим любимым женщи

Виктор Кочубей
Хочу с 8 марта я поздравить,
Женщин своих для меня дорогих,
Раичку, Лорочку И Катеньку славить,
У меня просто нет совсем других.

Это моя маленькая, родная семья,
Поверьте мне они все прекрасны,
На кого не посмотрю вижу я,
Природа с ними дружит не напрасно.

Она потихоньку года с них снимала,
Чтоб не сгибались с годами плечи
Мне кажется она им всем желала,
Чтоб раньше не подступал вечер.

Катюша, внучка, совсем молодая,
Ей конечно ещё не страшны года,
Но существует истна простая,
Молодость,быстро уходит навсегда.

Лорочка дочь моя она постарше,
Дорогу в больницу она уже знает,
Хоть находится она в активном марше,
Помощь природы ей не помешает.

Раичка жена моя ей много лет,
Но выглядит моложе каждый знает,
Годам своим она шлёт привет,
Рядом с ней природа отдыхает.

Я их всех люблю и поздравить хочу,
С 8 марта его женским днём называют,
Сколько каждой лет я промолчу,
Они меня за это конечно поругают.

Девочки мои я вам желаю счастья,
Здоровье чтоб не подводило в пути,
Хочу чтобы жизненные ненастья,
Не мешали Вам рядом со мной идти.

Желаю Вам идти по жизни много лет,
Потому Надежду И Веру вам посылаю,
Знаю что будет положительный ответ,
Потому заранее его принимаю.

камни что будут встречаться в пути,
Я буду с Вашего пути конечно убирать,
С любовью желаю Вам по жизни идти,
А удача будет Вас всегда сопровождать.

Вас поздравить с 8 марта хочу ещё раз,
С удовольствием от всей души своей,
Вас всех люблю я, хочу сказать сейчас,
Ваш муж, отец и дедушка В.Кочубей.