Сыро. Сиротливо

Иосиф Гальперин
*   *   *

Сыро. Сиротливо
в доме и вовне.
Тучи без разрыва,
темнота во мне.
Серость примитива,
ни звезды в окне.
Зелена олива
да иглы на сосне.

Сыро. Сиротливо.
Ни звезды в окне.
Зелена олива,
темнота во мне.
Серость примитива
в доме и вовне.
Тучи без разрыва,
да иглы – на сосне.