Духовному лжеотцу

Татьяна Обручева
Дайте измученным грешникам крошек от просфор!
И не судите их строго.Они живут очень просто:
они не знают, что будет  сегодня, тем более - завтра.
Но они верят в счастливый исход всего,что внезапно!