Зову Вселенную на помощь

Нина Клиновицкая
Зову, зову, Вселенную на помощь,
Чтоб прекратить страданья все и войны,
Чтоб отпустить творящий дух на волю
И все сердца наполнить лишь любовью.

Зову, зову, Вселенную на помощь,
Чтоб остудить враждебный пыл тиранов,
Чтоб затянулись ноющие раны
И юных воинов и ветеранов.

Зову Тебя, Вселенная, на помощь.
Не дай нам сгинуть в лапах черной страсти.
Добро и зло – в Твоей могучей власти.
Пусть чистится земля от всех напастей.

Зову Тебя, Вселенная, на помощь.
Дай нам от сна проснуться в одночасье.
Позволь прозреть и всем принять участие,
В походе светлом, за людское счастье.

Зову Тебя, Вселенная, на помощь!!!