Господи, - Ты во мне?

Нина Клиновицкая
Господи, - Ты во мне?
Ну, ответь, хоть каким-то намеком.
Так не хочется быть одинокой
И блуждать в окружающей тьме.

Господи, - Ты во мне?
Я искать тебя где-то не стану.
Слушать сердце свое не устану.
Так не скажешь, скажи хоть во сне.

Господи, - Ты во мне?
Покажись в моих сонных виденьях.
Появись хоть на миг, на мгновенье.
Проявись на частотной волне.

Господи, - Ты во мне?
Убери у меня все сомненья.
Полон Ты и любви и терпенья.
Подари их немного и мне.

Господи, - Ты во мне?
Нет, я веры а тебя не теряю.
И в душе без конца повторяю,
Господи – Ты конечно во мне!