По лужам

Ирина Золотухина 3
В четверг или может в субботу
Шагали по лужицам боты.
Верней не шагали, а топали.
Да нет же, скорей всего шлепали!

А может быть даже и плюхали.
Про это  сапожки пронюхали.
Схватили сапожки пальтишко
И ну, на подмогу, в  припрыжку!

"Мы это",- сказали сапожки,
"Решили помочь вам немножко.
Вдвоем мы быстрей их потопаем,
Поплюхаем и перешлепаем".