ловное

Станислав Мирончук Спб
Из теней и солнца нитей
Я свои сплетаю сети
В них ловить твою улыбку
Чтобы снова на рассвете,
Даже пусть не прикоснувшись,
С мыслью о тебе проснуться,
Чтобы ты хотела тоже
Мне тепло так улыбнуться