Дорожка лунная уходит в даль...

Сергей Ефимов 2
Дорожка лунная уходит в даль,
Дней прожитых совсем не жаль,
В них были смелые полёты,
Во мне изрядно сомневался кто то!

Но время, как известно, лечит,
Кричит в лесу надсадно кречет,
Журчит вода, кусают комары,
Мы не уйдём до утренней поры!

Романтики при лунном свете больше,
И вместе хочется побыть подольше,
Мы вспомним сладость дней весенних,
И красок буйство дней осенних!