Ловлю твой задумчивый взгляд...

Нина Клиновицкая
Ловлю твой задумчивый взгляд,
Но чувства твои не пойму.
Ты рад мне, или уж не рад?
Коль нет, объясни почему?

Твою неутихшую боль,
Хочу на двоих разделить.
Но, вижу, ты болен другой.
Любовь ведь не просто забыть!

Себя не обманешь, пойми!
И мне это всё ни к чему.
А сердце болит и болит.
Сама не пойму почему.