Хочу услышать всё...

Нина Клиновицкая
Хочу услышать всё,
Что чувствует сердце твое ко мне.

Хочу услышать всё,
Что видят очи твои во мне.

Хочу услышать всё,
Что держат мысли твои обо мне.

Хочу услышать всё
О чем мечты твои обо мне.

Когда не слышу голос твой –
Грущу я в тишине.

Когда не вижу глаз твоих –
Хожу я как во сне.

Когда не знаю чувств твоих –
Горю вся, как в огне.

Хочу, чтоб ты и день и ночь,
Мечтал лишь обо мне.