Увлеченный курсантик из прошлого

Юрий Харжевский
       
       .ВАЛЕНТИНЕ.
Зимою солнце не такое,
Как летом жарким и сухим
Но всёж задело за живое
Оно меня лучом своим

Я вспомнил море ,степь и камни
Как ветер волос ворошил
Нежнее материнских руки
За что я так тебя любил

Мне нет милей того заката
Ведь я когда то был любим
Теперь на мне шинель солдата
И сам себе я стал чужим

Как прежде жду с томленьем лета
И море сниться по ночам
Твой поцелуй ,слова ответа
Их смысл понятен только нам.